Территория любви

Галина Оборина-Морозова
Территория любви так мала и так огромна.
Территория любви - уголок укромный.

Здесь поистине в раю мы с тобою вместе.
Жизнь, как сладостная песня, ты поёшь и я пою.

Территория любви так мала и так огромна.
Территория любви - уголок укромный.


24 августа 18 года.