Посвящается ЛСМ

Владимир Лагунов
Мне Аню бедненькую жаль!
Так поплатилась за беспутство...
Толстой "Герасим", или тварь.
Болтают все: "О чувства, чувства"!
Предпочитателей убийств,
С уклонами морализаций,
Я ненавижу!Не марксист,
И не любитель всяких акций.
Ни "эксов",и ни эксвождей,
В кровавых тогах и рубахах,
Ну, не люблю я палачей,
Их "танцы" не люблю у плахи.
Дрисню их бронзы не люблю,
Сожрали стольких, что поносят,
И норовят всё лечь к Кремлю,
И гимнов обновленных просят.
Изображают интеллект,
Засунув ток суфлера в уши,
А счастья не было и нет!
Писатели! Пишите лучше!!!
25.08.18.
Галина Кадацкая сподвигнула так ругаться...
http://www.stihi.ru/2018/07/25/2337