Галстук

Анатолий Дмитренко
Я снова галстук нацепил,
Не жаждая смотреться стильно:
Ноябрь, однако, наступил,
Похолодало резко сильно.

Костюму старенькому в тон,
Хоть и не шарф, конечно, он,
Кусочек маленький тряпицы,
От ветра есть чем защититься!