Бреветчик. Пародия

Глеб Гришанов
Он бледен. Залит новый трек.
В его душе живут сомненья.
Пусть в прошлый раз не выпал снег,
Но ливни вымыли стремленья.
А даль прекрасна и мудра.
Зудит предчувствием станина,
И бёдра, икры со вчера
Уже полны гемоглобина.
Сидит в ночи в одном носке,
Велосипед тревожит взоры,
И выжимка в его руке
Ведет с ним тайно разговоры.

Пора кончать эксперимент,
Смешались мысли перед снами.
Он сложит в ящик инструмент…
И цепь протрёт жены трусами.


(С уважением к С.Есенину)