Ежик

Лафуткина Лилия
Ежик маму умолял
-Расскажи мне на ночь сказку.
Я набегался, устал,
Подари мне, мама ласку.

Обними меня, укрой,
И приляг со мною рядом.
Песню мамочка, мне спой,
И окутай нежным взглядом.

Завтра, я пойду гулять.
Буду целый день играться,
Ну, а вечером опять
Перед сном с тобой общаться.

Только свет не выключай,
И побудь еще немного.
Я не трус, ты это знай,
Просто ежику спокойно.