Коню подобно, сплю я стоя

Анатолий Дмитренко
Коню подобно, сплю я стоя.
Конечно, дело непростое,
Но очень уж охота спать.
Когда приходится вставать
В «ни свет и даже ни заря»,
Грешно транжирить время зря.
Вздремнуть бы малость, даже стоя,
Хоть это – дело непростое!