Юпитеру, Господу Слов

Лариса Белоус
Штормит Юпитер,и штормит веками,

Там ураганы норма и цунами,

В экстазе вечном сам он пребывает,

А нам протуберанцы посылает.

Таит в себе он силу всех соитий,

Сам расширяет он для них пространство,

Землянам дарит пыл своих наитий,

И в вечном страстном пребываем танце.

Энергии его в себя приемля,

Мы возрождаем,оживляя,Землю.


Юпитер называют Господом слов. Звуки,как мантры произносятся через юпитерианскую вибрацию. Звук есть основа всякого творения и звуками можно изменить любую вещь.
Ом - звук Отца,
Ла - звук Матери,
Га - звук сына.
На Юпитере открыли котлован вечного урагана.