В метро рванул я с пробуксовкой

Анатолий Дмитренко
В метро рванул я с пробуксовкой,
И вот теперь застыл в неловкой
И даже некрасивой позе.
Ещё чуть-чуть – почил бы в бозе!
Теперь здоровье берегу:
Где скользкий пол, там не бегу!