Нет, не стоит ехать стоя

Анатолий Дмитренко
Нет, не стоит
Ехать стоя,
Если есть
Возможность сесть!

В том сомнений
Нет и тени:
Даже спишь,
Когда сидишь!

Даже если
В жёстком кресле!
Лучше спать,
А не стоять!

Между прочим,
Путь короче,
Если спишь,
А не стоишь!