Песнь про войну и разлуку

Сергей Петрович Булгаков
Я ушел в приоткрытые двери,
Под ногами снежинки скрипели.
Видно милые что-то нам пели,
Про разлуку, любовь и мечту.

А с небес их подружки летели,
И кружились в порывах метели.
Тоже милые что-то нам пели,
А о чем до сих пор не пойму.

Я ушел в приоткрытые двери,
Все оставив, детей и жену.
Нас одели в простые шинели,
И отправили нас на войну.

Я ушел в приоткрытые двери.
А за дверью девчонки сидели,
Со слезами на папу смотрели.
Мы за месяц с женой посидели,
Проклиная войну и судьбу.

Мы с друзьями в окопах сидели.
А девчонки из окон смотрели,
Как снежинки летят по ветру.
Они милые видно нам пели,
Про разлуку, любовь и войну.

Всем прошедшим Карабах посвящается.