Может хватит

Леонид Добридень
Да, телевиденье такое вытворяет,
По НТВ идёт анонс, мы наконец,
Страною тайну страшную узнаем:
Кто всё же Прохора Шаляпина отец.

Сюжет анонса так сюрпризами богат,
А остальное нам уже знакомо,
Отец для шоу идеальный кандидат,
Ведь он рецидивист и пациент дурдома.

А если честно, по пацански, прямо,
Войти бы в кадр и всей стране сказать:
«Знать не хочу отца, а также маму,
Да мне б и Прохора желательно не знать!»

Я всё хочу понять – важна или вредна,
Вся теле суета нам для страны морали,
Ведь негативом замордована страна,
Свою мораль мы четверть века разрушали.

И в теле шоу нет порядочных людей,
А круче тот герой, чем больше он нагадит,
Нет положительных поступков, нет идей,
Остановитесь люди, может хватит!