ПраВопосажень

Оля Фролова
    Священное древо славян-Дуб.

Борец-молодец
по-всякий день,по-всякий час,
Приходи к правопосажень древу,
набираться силушки,
Щепа летит-искрами твердости,
Небесное молоко течёт-каплями мощи,
Под сенью целительная сила-вода+огонь+земля
Мужское начало-начало года,года борьбы,
борьбы мудрой,мудрости справедливой,справедливости человечной,человека достойного глаза богов и веры открытого сердца