инерция миокарда...

Эс Мартынов
Сколько  лет…
Столько  дней…
Только  раз…
Сердце  влипло
Простою  уловкой…
Свой  восторг…
Удивленье…
Экстаз…
Зависание
На  самой  бровке…

Пульс  крепчал…
Клокотал…
Замирал…
Кровь  по  венам
Со  свистом
Летела…
Мозг  ушедших
Собрал
Полный  зал…
Всех  припомнило
Бренное  тело…

Да,  такому
Опять  не  бывать…
Стали  злей…
Осторожней
Сосуды…
Чуть  мудрее –
Вся  смертная 
Стать…
Чуть  помельче
Хмельная  посуда…

Столько  лет…
Сотни  дней…
Только  миг -
Сможет  вновь
Воскресить
Моё  сердце…
Мой  багряный
Закат – часовщик,
Миокард  запуская
Инерцией…