Не будем говорить прощай!

Эдуард Кандыбенко
Не будем говорить: «Прощай!» -
Надежд на встречу не сжигая.
Пусть жизнь нас ждёт совсем другая,
Не будем говорить: «Прощай!»
И пусть нас колесо судьбы
Вновь понесёт по белу свету,
Но роковую встречу эту
Нам никогда не позабыть.
Не будем говорить: «Прощай!»
Ведь в жизни так много прощаний,
Неисполнимых обещаний…
Не будем говорить: «Прощай!»