Ты судьбы разбила!

Тамара Савенкова
Ты судьбы разбила - молись!
У подножья богу - поклонись!
Не жалела ты своих детей,
Готова целовать подруг,друзей...
И камень вместо сердца у тебя,
Любви там нет,душа твоя пуста!
Ты боль несешь,своим родным и детям,
Летаешь ты в горячке по планете...
Не понимая жизнь одна дана,
Другой взамен не будет, и тогда....
Отодвигалась от родных сама,
Твой муж что был с тобой,
Уж не вернется больше никогда.
Детей своих не видишь больше ты,
Они всей жизни, радости цветы.
И улыбаясь "мама" произносят,
От хулиганов защитить попросят.
Тогда на помощь мама к ним идет,
И ласково, их ласково зовет.
Сынишка,дочка - радость вы моя,
Как бы жила бы я без вас одна???
Но дети ласки маминой не видят,
И не к кому идти если обидят.
При маме , при живой две сироты живут.
От мамы они ласки,заботы от ней ждут.
Вот так сложилась горько у деточек судьба
Не вспомнит про них мама,не любит их она.