Ах, милый мой... Ах, славный...

Татьяна Дробышевская
 
- Ах, милый мой... Ах, славный!
Не дай мне умереть...
Измучилась, устала
Тобой одним болеть.

А мои крылья вымокли -
Мне не взлететь.
А мои губы высохли -
Песенку не спеть.

И где ж они, глаза мои? -
Все выплаканы.
Ищу, ищу слова свои -
Все высказаны.

О сердце! Вот где боль моя...
Его не слышно...
А где сейчас душа моя? -
С тобою вышла...