Усердный эпитафия

Юрий Иванов 11
                УСЕРДНЫЙ
                (эпитафия)


                Под камнем сим лежит поэт всеядный -
                При всех властях он власти восхвалял,
                И, приглашённый на приём парадный,
                Усердно кланялся, - так шею и сломал.

                25.08.18