Прощание...

Галина Бикирова
Осень позолотой нежно август тронет.
Засияют звёзды цветом янтаря,
Отражаясь где-то в голубом затоне,
Чуть добавят в лето красок сентября...

Шум от электрички на пустом перроне
Возвратит невольно в русло бытия.
Ты кивнёшь мне спешно сквозь стекло в вагоне,
Но смахнув слезинку, не отвечу я.

Растворится поезд в шумном марафоне.
Задержусь немного я у фонаря
И сожму невольно в кулаки ладони,
Пожалев наверно,что расстались зря...