Дивный остров

Наталья Самыхина
Как же хочется иногда укрыться
С головой от коллизий судьбы.
Или стать легкокрылой птицей,
Прочь умчаться от суеты.

Улететь на далёкий остров,
Где жестокости нет и лжи,
Где живут все легко и просто,
Даже время ни так бежит.

Вместо яркого света от солнца
Там струится добра поток.
А любовь теплым дождиком льется,
И пройдя сквозь сухой песок,

Распускает свои бутоны -
Лепестки неземной красоты.
Там на острове столько влюбленных
И счастливых. То - остров мечты...

Как попасть в те места?
Кто-то знает?
Где лишь светлые чувства живут...
Где цветами любовь покрывает
Дивный остров.
Ведь нас там так ждут...