Долгожданный пейзаж

Кайтан Некрасов
Утро
Небо одело
В мягко-серые
Бесшовные пазлы

Ветви
Шумом приятным
Качнулись
Как в танце

Дождь
Постучался
Легким причастием
Пальцев прозрачных
В окно неприкрытое на ночь

Дальше

Спокойствие

Истина восприятия

Прямо сейчас
Ничего не случится