Море-это мечта. Вместе с Верой Абрамовой

Лариса Кравец
Музыка: Александр Тюрин

Призрачным светом море мерцает,
Плещется за кормой.
Сколько продлится все это,не знаю,
Лишь бы вдвоем с тобой.
Яхта легко разрезает волны,
Пенный оставив след...
Как хорошо,что мы можем вспомнить
Счастье,которого нет...

ПРИПЕВ
А море-это мечта,
И чтоб за волной волна,
и чтобы соль на губах,
и  счастье чтобы в глазах.


Волны барашками в берег бьются,
Галькою в ритм шурша,
Чайки надрывно и странно смеются,
Снова куда-то спеша.
Яхта легко разрезает волны,
Пенный оставив след...
Как хорошо,что мы можем вспомнить
Счастье,которого нет...