Поздравление О. Щавелкиной на юбилей

Татьяна Ромадина
И вот нагрянул Юбилей!
Но ни о чем ты не жалей!
И лет прожитых не считай,
Они тебе в награду, знай!

И будут радостные дни,
И дни печали и тоски,
Но все они тебе даны
Для исполнения Судьбы.

Нам каждый миг и каждый час
Дается в жизни только раз,
Не унывай и не скучай,
Лови мгновенья, проживай!

И всё добро и все дела
К нам возвращаются  сполна,
Поэтому копи добро,
Оно как золото, светло!

Заплатишь золотом,добром
И будет полон счастьем дом!
Всегда улыбкой день встречай,
И всем улыбки раздавай!

И не жалей себя дарить,
Не стоит ничего копить,
Лишь отдавая, ты богат,
Все возвратится во сто крат.

Поэтому живи светло,
Дари улыбки и тепло,
И радуйся и радуй нас,
И каждый день и каждый час!

25.08.18 г.