Выброси всё пустое!

Наталья Евгеньевна Грэйс
Когда ты проснёшься утром,
посмотри на эту картинку...
Проникнись дыханием сосен...
Напейся нежностью моря...

Расслабься повисшей веткой...
Умойся облака губкой...
Сожми в ладонях две шишки...
Почувствуй их ноготочки...

К чаю добавь немного
бело-жёлтого солнца...
Запах сосен вдыхая,
живи одним настоящим...

Выброси всё пустое...
Выброси всё пустое...
Выброси всё пустое...
Выброси всё пустое...

Наталья ГРЭЙС
www.stihi-greis.ru
Инстаграм @stihoterapin