***

Ирина Мацигура
Ира за Машей
В полное горло!
Родина Наша!
Так и попёрло!

Паны-панове,
Кто там икает?
Ваня во Львове
Нам помогает!

Выросли дети,
Выросли внуки,
Хроменький Петя
Взял на  поруки.

Так и шагаем
Ира да предки
И помогаем
Нашей планетке.