Я касаюсь руки осторожно...

Марианна Никульникова
 Я  касаюсь руки осторожно -
потревожить твой сон не стремлюсь,
За окном уж рассвет, но тревожный –
стаи птиц от грозы унеслись.
Шум дождя нарастает неспешно,
капли дробью стучат по стеклу.
Спишь - ладошки сложила прилежно…
Локон твой я на палец навью.
А  на улице ливень  стеною -
кто-то с неба пролил серебро…
Скоро кончится дождь, к нам с  тобою
яркий день постучится в окно.