Чувства. Нет, нет, нет

Моисеев Дмитрий Васильевич
Чувства. Нет, нет, нет.
Я просто болею.
Пусто, где тебя нет.
Нервы на пределе.
Мимо города
и чужие лица.
Пусто, где нет тебя,
смена мест не имеет смысла.

Я думал, что ухожу от старой реальности плавно,
но во мне ты осталась частью главной.
Дни скоротечны, как вода в трубах.
Мысли забивают голову, как подростки клубы.
Нет. Хватит.
Я думал, что переболел
и не нужен врач мне.
Я думал, что перегорел
и не тот как раньше.
Я так хотел вырастить нового себя
в этой саже.
Но нет же…