Ю

Крошка Брут
jur

Я искал  твои Ю, твои юбочки в каждом июле,
Я хотел слышать Ю, твои строки из каждой трубы.
Я шептал тебе:"Ю...", когда нас, нелегальных, прикрыли,
И смотрел в твои Ю, только видел лишь око судьбы.

Обрывал свои Ю, неуместные, вроде бы, мысли,
Но в душе всё же Ю, так же живо и ярко звучит.
И теперь я сам Ю, как и ты, заэкранная, вымысел,
Просто я тебя, Ю, как-то выдумал в стылой ночи...

25.08.18