Ты свет любви, души моей обитель...

Анатолий Гаркавцев
При свете лунном, ты шла царицей
И свет от звёзд твой волос украшал.
И россыпь блёск блистала на ресницах,
Я за тобой, как тень твоя шагал...

Своею грацией меня ты восхищала,
Я любовался походкою твоей.
Не шла... А над землёй летала,
Но  приземляла ты красотой своей...

От восхищенья в груди так сердце билось
И замирала во мне моя душа,
И голова от красоты кружилась.
Я за тобою шёл... Тихонько, чуть дыша...

Припев:
Ты словно Ангел ведёшь меня вперёд.
В пути моём ты нежный мой хранитель.
Твой светлый свет всё за собой зовёт,
Ты свет любви, души моей обитель...
26.08.18
А.Г.