Во мне

Виктор Квиров
Во мне закипает варево,
Я слышу, как кто-то внутри кричит,
Но я не хочу разговаривать,
Есть много на то причин.

Я помню, как зубы ужаса
Впивались потугами в мой живот,
Что выплакал на пол лужу сам,
Но всё-таки был живой.

Ночами я слушал арии,
Следил, чтоб слой кожаный не облез,
Но вижу, глаза не карие -
В них есть красноватый блеск.

На помощь иконы кликаю
И даже готовлю стальную цепь,
Ведь гадина чёрноликая
Хохочет в моём лице.

От страха синеют лунулы,
Пытаюсь сражаться с врагом, но сил
Не хватит, их будто сдунули,
И крест, что всегда носил.

Но я одолею дьявола,
Что мозг разбирает мне на куски,
Чтоб сущность во мне не плавала,
Ведь вены и так узки.

Чтоб жизнь мою не коверкала,
Однако, в груди растворился страх,
Я понял, побыв у зеркала,
Что сущность мне, как сестра...