СИЛА ДУХА

Алла Шалаева
Силён не тот, кто  ГРУБОСТЬЮ  ответил.
Не тот, кто  РВЁТ  рубаху  на себе...
А тот, кто  в  Междустрочье,  БОЛЬ  заметил...
ВЕЛИКОДУШНО, смог,  ПРОСТИТЬ  в  Душе.               



"Междустрочье..."-использовано,как повседневность.               



                (2018г.)