Понимаю одиночество. 0

Игорь Белкин
Понимаю одиночество,
Уважаю одиночество,
Только мне совсем не хочется
И фамилией, и отчеством
Быть пришпиленным к нему
Очень личными неврозами
На листах с житейской прозою,
Где петит не по уму.

Мне бы шрифтом нонпарелевым
В месяцах между апрелями
На верже зелёно-белое
Настучать твоё лицо!
Но опять бездумно осени
Густо синь накупоросили
На непроходимость просеки
Между Овном и Стрельцом...

Ваше Хамское Высочество,
Пожилое Одиночество,
Мне воздать бы снова почести
Той, которой рядом нет!
И нельзя ли за терпение
Дать способность мне во времени
Перекрашивать мгновение
В белый-белый-белый цвет???
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»