Не признавайся, что влюбился

Светлана Тарасова 62
Уйди, растворись во мгле.
Силуэт твой растаял и скрылся.
Ни за что не признавайся мне,
Что влюбился,

Что вчера
До поздней ночи мечтал
Как я рядом с тобой пойду
На виду у всех.
Что моё присутствие в твоей жизни
Означает успех.

Уйди, растворись в темноте ночной.
Нет, не быть нам вместе с тобой.

Нет, не предлагай мне дружбу.
Дружба - это хорошо, но совсем не то,
Что сейчас тебе и мне нужно.

Тот, кто нам позволил встретиться однажды -
Тот знает, что случайности случаются дважды.
И трижды, и много-много раз подряд. Ты рад?

Надеюсь, что рад...