Ещё одно лето

Ольга Лоскутова
Ещё одно лето безумное,
ещё один шаг неуверенный,
ещё одно сборище шумное,
ещё один способ проверенный
стать чем то отдельным,неправильным,
совсем непригодным для тщетного,
для важного и актуального.
Но не важней предрассветного
этого то ли тумана то ли дурмана,
этих объятий твоих горячих,
которые держат сильнее капкана-
и больно и сладко мне в них и значит
пусть будет ещё одним летом безумным больше,
ещё одним шагом к тебе навстречу.
Ты мне напиши хоть в три часа ночи
и я отвечу.....)))