Друг...

Лена Пыль
Привет. Извини, что пишу,
Я просто очень скучала...
Как ты там, в чужой мне стране,
Простишь, что так долго молчала?
Я хотела тебе написать...
Но все слова в горле комом...
Ведь любимой меня называл,
А я тебя просто знакомым.
Ты писал мне, а я смеялась,
Называла моим шутником.
Когда лето было в разгаре,
И когда метель за окном.
Время шло, а ты писал реже,
А я реже тебе отвечала,
А потом наступил тот час
Что я тебя не вспоминала.
Но, приснился однажды сон
Что ты там на краю планеты,
За руку с невестой стоишь,
Оба красиво одеты...
Да, это просто сон,
Но знаешь, после той ночи,
Я спать уже не могу
Покой мой на веки утрачен.
Мой мальчишка, веселый, родной,
Прости! Я все поняла.
Что если б не этот сон,
Я б не знала что влюблена.