Не спрашивай..

Егорова София Серафимовна
Не спрашивай какого цвета счастье,
Его цвета не всем дано узнать...
А сердце разрывается на части,
Мне никогда тебя не разгадать....

И в этой жизни полосы сплошные,
Сплошное чёрно-белое кино..
Когда-то мы так искренне любили,
Но что-то с нами вдруг произошло..

припев.

Полосатая жизнь! Полосатая!
Ты - на белой полосе,
Я - на чёрной...
Пусть смеётся луна конопатая,
Я упрямый был всегда и упорный!
Полосатая жизнь, полосатая!
Ну а времечко - оно мимолётно..
То,что больно мне - дело пятое..
Только чёрная,
Станет взлётной!

Когда идёшь по полосе из снега
В чужую жизнь и в лучшую судьбу,
Не спрашивай какого цвета небо,
Я всё равно тебе не расскажу..

Моя весна уже не за горами.
Весной всегда сбываются мечты..
Растает боль,что встала между нами..
Не долог век у снежной полосы..