Двухэтажные рифмы. Двустишия

Александр Гаммер
Выйдя в поле после дам,
Я отправлюсь по следам.
***
Даже выходя с палаты,
Лучше бы спросил: «Спала ты?».
***
Как услышать звон капели,
Там, где птицы звонко пели?