Теряем контроль

Янов Александр
Ты будешь сегодня послушной сучкой
Я знаю тебе, очень нравится порка
Этой ночью безумной не будет скучно
В глазах твоих черти, моя фантазерка

Прогнись, как кошка давай подразни
Прикуси свои губы с легким стоном
Буря из страсти нас ждет впереди
Со мной ты ведешь себя непристойно

Вот такую тебя знаю только лишь я
Ты так любишь с языком поцелуи
Горишь от желанья страстью огня
Побудешь плохой? Я свяжу тебе руки

Наши тайные ночи будут секретом
Ты и я только знаем этот пароль
Страсть и желанье не уйдут с рассветом
Когда мы рядом мы теряем контроль