Гордиться женщиной не грех

Георгий Зурабишвили
На самом деле, неспроста,
Чреда эмоций набегает,
Чарует женщина-мечта
И кровь в груди воспламеняет.

Стремление невмоготу,
Сдержать хотя бы на мгновенье,
Воистину, боготворю,
Обожествленное творенье.

Мысль прикипела с первых встреч,
К изгибам плавным несравненной,
Большое чувство не отсечь,
В любви безудержной, нетленной.

Черты, прекрасные черты,
Волнуют днем и среди ночи,
Юлой, юлой кружат мечты,
Влечет к заветной со всей мочи.

Затмило всех своей красой,
Единственное совершенство,
Обворожило теплотой,
От погружения в блаженство.

В воспоминаниях храню,
Минуты радости и счастья,
Не скрою, милую люблю,
Лишь ей дано изгнать ненастья.

Гордиться женщиной не грех,
Которая дороже злата,
Сомнений нет, не для утех,
С небес ниспослана отрада.

Черты, прекрасные черты,
Волнуют днем и среди ночи,
Юлой, юлой кружат мечты,
Влечет к заветной со всей мочи.