Тень - убийца

Александр Тишенков
Зажигает вечер звёзды,
Начинается мой день,
Вытерайте люди слёзы,
К вам стремится моя тень.

Пока сплю я она ищет
Жертву новую себе,
В подворотнях ночных рыщет
Ступит кто к её тропе.

Рвёт тела она на части,
Поглощая души тел,
Не спастись от её пасти,
Ни кто ещё не уцелел.