Милейшей н

Роман Митренков
Я ждать тебя готов зимой и летом
И осенью готов ждать и весной...
Готов ждать от заката до рассвета
Лишь бы однажды, ты была со мной...

Ты далека, но в то же время рядом...
Когда же рядом ты, всё так же далека...
Но вот, когда с тобой встречаюсь взглядом
То для меня минута счастья эта не легка...

А не легка  всё от того, что чувство это,
Которое безумием влечёт к тебе,
Сильно но к сожалению запретно,
И очень много боли оно приносит мне …

Я словно путник, заблудившийся в тумане
На ощупь двигаюсь к своей судьбе...
Ну и зачем мне жить в самообмане
Коль никогда не быть с тобою мне?

Ты расцветёшь и упорхнёшь к другому...
И даже если не полюбит он тебя,
Вы улетите к небу голубому,
А я сгорю от одинокого огня...

И пусть всё будет так, как написал в куплетах,
Ну а тебя  я буду видеть лишь во снах...
Ведь далека ты от меня не в километрах,
А далека ты от меня в годах...

(24.06.2017)