Осени прощальный джаз

Владимир Итунин
Лист осенний  кружится  устало,
В парке услыхав  прощальный джаз,
Осень саксофон околдовала,
Он влюбился, напоследок, ещё  раз.

Вспоминая годы  молодые,
Как он лихо зажигал, играя блюз,
Постарев, он  выводил скупые,
Ноты осени, зовя в любви союз.