Август, последние числа

Римма Гольфстрим
Лес, просвеченный солнцем —
Как же это красиво!
Лес, просвеченный солнцем,
Кто-то проходит мимо...
Лес, просвеченный солнцем,
Я обнимаю взглядом
Лес, просвеченный солнцем —
Что еще в жизни надо?
Лес, просвеченный солнцем —
Он все на свете знает!
Лес, просвеченный солнцем,
Облаком в небе тает...
Леес, просвеченный солнцем,
Ветер рисует кистью,
Лес, просвеченный солнцем,
Сыпет под ноги листья...
Лес, просвеченный солнцем —
Легкость шагов и мыслей...
Лес, просвеченный солнцем...
Август...последние числа..