Есть ли жизнь за МКАД?

Динислам Алтынгузин
...А говорят: за МКАДом жизни нет...
Знакомьтесь: Дин, замкаднейший поэт,
В маршрутке едет утром на завод
И пашет лучше всех. Он - идиот.

Приходит вечером в "хрущевку". Не в свою.
Соседи по подъезду вечно пьют,
Перед подъездом бабушки сидят,
О наболевшем о своем трындят.

Но Дину похер - он спешит домой,
Ныряет с головой он в аквас свой,
Уже не Дин, но Ихтиандр и Посейдон,
В подводные миры наш Дин влюблен.

Он создает их на ходу из головы
Из камня, веток, света и травы -
Подводной - пусть спокойно спит ОБНОН,
Услышав про траву - такой облом..

Ещё он он огородник и рыбак,
Поэт и алкоголик. И мудак.
Но есть и в нем хорошая черта
Он очень добр и вежлив - смехота..

В наш век цинизма и больших машин,
Такой, как он на целый мир один,
Не видел никогда далёкий МКАД,
И, если честно, этому он рад.