Нежность

Катерина Мишурова
В сердце нежность от ранних цветов,
Хотя снег среди колков лежит,
Первый дождик поутру шуршит,
И туман невесомо-легко
По низинам озябшим кружит,
А кукушка,роняя слезу,
Про свою забывая судьбу,
Для других ворожит,ворожит,ворожит...