Каждой ромашке...

Светлана Ягнина
Я не люблю,мой друг,вольеры;
С того люблю простор полей,
Каждой ромашке где быть первой,
При том-не слушая елей.

...Где атрибутом свет,и светом
Делится всё,что здесь живёт.
Пригоршни трав роняет лето,
Равно-на запад и восход...

  25.08.18.