Ой!

Эдуард Мижаков
Ой!
Как я люблю тебя ковбой,
А как любила я Федота!
Ух! Не забуду обормота.

А до него был Лёнька рыжий
Ах! неразумен был бесстыжий,
Помню плела ему я байки,
В хлеву в замасленной фуфайке.

А до него был пес плешивый,
Ох! забияка шелудивый,
Валялись с ним в хлебах до зорьки,
Ну не срослось домчать до койки!

Да ты ковбой меня не бойся!
Ну погуляла всласть,бывало!
Я вот смотрю в твои глазёнки?
Пади тебя мне будет мало?

Да ты ковбой меня не бойся!!! ;)

Cafe De Anatolia - DUBAI 2023 (DJ Mix)