Какое множество подарков

Сергей Чудин
Какое множество подарков.
Сарай, забился б под завязку.
Сим, сим, откройся, словно в сказке.
Сокровищ разных полон склад.
Куда ни глянь повсюду клад.
Носки, трусы расцветок разных.
Традиционных, жёлтых, красных.
Дарил без устали народ.
На 23-е, Новый год.
Заходят в гости, есть причина.
Вручить подарок для мужчины.
Их разложить бы по годам
По именам дарящих дам.
Не помню многих даже сам.
Лежат без дела их подарки.
В помойку бросить, вроде жалко.
Сентиментален человек.
Хранится прошлогодний снег.
Крема и гели для бритья
Лежат рядами, як снаряды.
Побрить китайцев можно всех.
Они бы были точно рады.
Всё для лица и пятой точки.
И носовые есть платочки
Они лежат с трусами рядом.
Оказан вроде знак вниманья.
А мне сплошное наказанье.
Куда девать весь этот хлам.
Скажите только честно дамы.
Начну дарить обратно вам.
А вы подарите мужьям.
Переходящий приз на славу.
Доволен муж и брат и сын.
Уменьшу к празднику расходы
Подарка реверс, счастья дым.
Все обеспечены на годы.
Таким решением простым.
Зайдите в праздник просто в гости.
Слова скажите от души.
Никто подарков не попросит.
Вы вместо них так хороши.
Для разговора, двадцать капель.
За дружбу выпьем и семью.
Достанем слухов острый скальпель.
Проблему разрешим твою.
Твоей жене, тебе приятель
На посошок ещё налью.
Себе оставьте безделушки.
И я в ответ не подарю.
Не дети чай, к чему игрушки.
Да вы обиделись, смотрю.
Ходите в гости просто так.
Поймите, это самый смак.

25,08,2018