Бессмысленно

Юлия Шапиро
Бессмысленно привлекать к прощению и любви
Бессмысленно учить и держать себя искусственно от грехов «взаперти»
Бессмысленно желать людей менять
Бессмысленно, каждый развивается во времени сам и идёт по своему пути
Бессмысленно, бездушный робот не станет сердечным, понимающим, без злобы
Бессмысленно, грех насиловать
праведностью даже робота
Бессмысленно, каждый сам должен пройти через собственные трущобы
Бессмысленно, в итоге каждый услышит Бога шёпота
Бессмысленно искать грехи в других
Бессмысленно, не должны быть все одинаково «хорошими» и «праведными»
Бессмысленно, кому-то надо слышать шелест утренних звёзд, кому-то тонуть в заботах мирских
Все имеет смысл и это всё правильно.