Посвящается музыканту Сергею Локтеву

Нина Яковлева 2
Музыка капает каплями небес,
Мир очищается от хлама и зла.
Музыку творил Локтев Сергей,
Нет его рядом, а музыка жива.

Верил, что дело его будет жить,
Что эти капли станут дождём.
Верил, что музыка - прочная нить,
С нею мы к Богу быстрее дойдём.

Верил, что с музыкой строим мечту,
С музыкой видим все грани земные.
С музыкой мы создаём красоту,
Музыкой жить могут даже немые!