Таня

Валерий Кокуркин
Таня, Танечка, Танюша,
Вот, понравилась ты мне..
Хорошо, что нету мужа -
Благодарен я судьбе !

Долго мысли все плутали -
Я искал любовь свою..
Сердце, ноги так устали -
Никого я не люблю !

Один раз гулял, случайно -
Вдруг "березку" вижу я..
А в глазах ее - ту тайну,
Распадается семья..

Таня, Танечка, Танюша,
Понимаю я тебя..
Выхожу я из под душа -
Жаль, что мы теперь друзья ..